宁波9折房贷基本绝迹 再不买房就更费钱了!

2017-05-22 16:05:15|来源:乐居
摘要| 宁波自限购政策发布后,各大银行也纷纷采取措施。据小编了解,宁波大部分银行都执行首套房贷利率基准利率95折,原本为9折的民生银行也悄然将首套房贷利率调至基准。

  乐居讯(编辑 董小胖宁波自限购政策发布后,各大银行也纷纷采取措施。据小编了解,宁波大部分银行都执行首套房贷利率基准利率95折,原本为9折的民生银行也悄然将首套房贷利率调至基准。现在宁波各大银行首套房贷利率打9.5折是主流,还有的银行已调整为基准利率,一些大银行给出的利率折扣有所浮动,可能是对不同的客户有所区分,如果开发商与一些银行有合作关系,就有可能为购房者带来相对实惠的贷款利率。接下来,房贷打折力度可能会进一步减小,购房者办理房贷还是趁早为宜。

5月份房贷一览表5月份房贷一览表

  相信大家都有一个疑问,房贷打折力度减小的话,我们买房要多花多少钱呢?

  以100万元的纯商业贷款为例,贷款期限30年, 目前5年期房贷基准利率为4.9%,基准利率8.3折后4.067%。若为基准利率,同样的等额本息还款方式,每月还款5307.27元,利息总额910616.19元8.3折利率每月还款4814.60元,利息总额733254.87元。如此一来,月供增加近500元,利息约增加17.7万元,这房贷的增加吓得小编赶紧捂住了自己的小钱包。

  照这么一算,是不是觉得买房的成本在无形之中越增越多呢?如果你不是可以一次性付款的土豪,小编劝各位,早买房,不吃亏。好楼盘也不等人,下面小编精心挑选了一些好盘,助你置业安家不迷茫。

乐居购房微信群号:15306687936(乐居小码);新浪乐居宁波购房群号:293486158

¬

  推荐楼盘:富力院士廷

  推荐理由:富力院士廷(免费看房)富力进入宁波的首席作品。位于宁大板块,宁大板块是宁波商帮发源的人文厚重之地,坐拥丰富的生活配套。周边有轻轨,公园,商圈,更蕴藏了院士之乡浓厚的文化气息。

  最新动态:富力院士廷一期现已售完,均价约16000元每平米。预计将于7月份加推二期。具体详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:中国铁建·青秀澜湾

  推荐理由:中国铁建·青秀澜湾(免费看房)是由实力央企——中国铁建地产集团精心打造。项目位于江北湾头板块核心区域,千米江湾远眺,拥六大城市公园浩淼绿意在怀,东临星湖波光潋滟,江园湖珍,一览无余。南侧一路之隔即是高端综合体商业万象城(在建中),西南方向临近宁波大剧院,东南方向为老外滩及三江口。

  最新动态:中国铁建·青秀澜湾景观示范区及两大匠心样板房现已开放,恭迎品鉴!项目位于宁波湾头正心,与万象城(在建)一路之隔,零距离畅享繁华生活;主力户型建面120㎡-165㎡,涵盖花园洋房、瞰景高层。更多详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:海上花院

  推荐理由:海上花院(免费看房)恒威海上花院是恒威深耕宁波22载精心打造的全新“院系”洋房产品,在极具文化底蕴和生活配套齐全的老海曙地段,打造一个难得的精致、自然、静谧的水岸花园洋房社区,让都市中产阶级找到一个纯净美好的理想栖居。项目扎根稀缺老海曙,周边生活配套十分成熟并具有城市温度,出门即享恒茂广场、高鑫广场、沃尔玛、欧尚、银行、特色餐饮等繁华配套。

  最新动态:海上花院小高层住宅仅剩十几套在售,建面约88-121平米,均价约18000-20000元每平。预存15000享60000活动进行中,按时签约立减5000,一次性付款96折,纯商业贷款96折。更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论