入选沃顿商学院“十大案例”,是怎样的体验?

  想知道这个问题的答案,得先了解沃顿商学院,这所世界顶尖的商学院。

  沃顿之于金融,就像哈佛之于管理,象征着该领域的最高权威。2017年US News全美商学院排名,沃顿高居第四;2014年商业周刊美国商学院排名,沃顿紧随杜克,排第二。

  从2012年开始,易居中国就联合沃顿商学院,开创了“产学研”相结合的产业教育新模式,至今已汇聚了中国TOP500房企及产业链相关领域,吸引了逾千名地产企业家、高级管理者参修其中,被誉为“最牛地产圈”。

  “房地产发展到今天的阶段,行业需要沉淀和反思,需要生根和蓄力,易居沃顿出现的使命之一,正是推动和改变中国房地产行业的未来。”易居中国董事长、CEO周忻这样说。

  在易居中国的推动下,“沃顿商学院:中国房地产年度十大案例”于美东时间2017年4月12日17:00(北京时间4月13日5:00)正式发布。这是极具里程碑意义的一刻,不仅是对中国房地产行业20年创新经典成果的高度提炼总结,也助推了知名企业和优秀项目树立国际知名度,更是为转型中的中国房地产行业提供前沿智力支持和理念指导。

  此次入选的“十大案例”,不只有传统房地产行业的营销标杆,它还重点关注行业趋势的引领者。行业细分领域的龙头标杆和商业模式引领者进入沃顿商学院的视野。这意味着,创新求变,成为中国房地产最靓丽的“名片”,它的进步与突破正在被国际顶尖商学院关注与认可。的的确确,中国房地产行业创新先锋如雨后春笋,它们的努力与实践,对未来行业格局、商业模式和经营环境都将产生深远的影响力。

  没错,真正的龙头房企,不只看规模,而要看它有多大的创造真实价值的能力。沃顿商学院收录与发布中国房地产十大案例,对于行业而言,是一件创世纪的大事,对于世界顶尖商学院来说,这十大案例毫无疑问是观察和研究中国房地产发展的窗口。

  正如沃顿商学院中国房地产十大案例项目负责人所言,这是一次与世界一流商学院对话的机会。中国龙头企业与优秀企业家走向世界一流,经验是苍白的,视野与思维的变化才是关键。

  开局已惊艳。这个舞台从来都是开放、多元的,可以预见,未来将会有更多中国房地产经典案例入选沃顿商学院,它们登堂入室,接受世界一流眼光的检阅与巡礼,创造新的未来。