品牌开发商有自信 经验保证楼盘质量

2017-03-13 16:23:25|来源:乐居
摘要| 315消费者权益日就要到了,相信各位网友都很关注。各种大大小小的商品,相信大家最关心的就是商品的质量问题了。

  乐居讯(编辑 董小胖)315消费者权益日就要到了,相信各位网友都很关注。各种大大小小的商品,相信大家最关心的就是商品的质量问题了。在买房时也是,相信大家对于楼盘的品质十分看重。在开发商的选择上,大部分的过来人都会建议大家买房要选大品牌的开发商,为什么呢?品牌开发商好在哪?

  1、资金实力雄厚,开发经验丰富
  资金保证不会烂尾,经验保证楼盘质量。这些开发商能够成为一个品牌的原因,就是因为他们有着不断成功的开发案例,这些案例支撑他们不断发展,也使得他们的每一次开发都有着经验的保障。同时也在这些开发的过程中,培养出一个专业化的开发团队,这些也是大品牌开发商的优势之一。
  2、专门的建筑团队和品牌效应的约束
  长期的项目开发,已经与专业的建筑团队形成了长期合作,更有甚者,自己旗下就拥有合格的建筑开发团队。加上大开发商不会为了一点小利就偷工减料而自毁招牌。让购房者可以对房屋质量安心。
  3、高品质的物业服务,细节处理上的用心
  物业是买房必须关注的重要一点,社区出入管理、水电气暖供应、卫生保洁、停车管理、设施设备维护、服务态度等等,很多人买一套房子就住一辈子了。如果在软件设施上不能合格,住起来会很糟心的。
  4、发展更有优势
  主要体现在两点,一是开发商自身在项目开发上的眼光,他们选择的地段、规划等等都是具有一定意义,项目本身就具有利润;其次就是品牌开发商的口碑潜力。
  5、业主的整体品质
  大品牌的项目的房价会相对高于同区域的其他项目的价格。高的房价,就相当于一个筛选器,可以这么说,愿意为了高品质生活付出经济上的支出的人,在整体素质上也是相对较高的。选择这里,购房者不会在未来生活中因为业主关系而困扰。

  推荐阅读:

  “小三房”太挤 宁波这些120㎡楼盘更得你心!

  宛如天然屏障 让呼吸充满天然氧

  买房置业宁波 还贷月供多少才合适



  推荐楼盘:招商雍景湾

  推荐理由:招商雍景湾(免费看房)“招商血脉,蛇口基因 ”,招商蛇口工业区控股股份有限公司是百年企业招商局集团旗下城市综合开发旗舰企业,给予城市生长的力量,实力保证品牌。项目位于高新区核心区域,甬江大道与创苑路交叉口往东约200米。紧邻“江东核心区”地段,能够轻松享受江东老城的成熟配套。同时与东部新城约5分钟车程,能够享受新城板块发展利好,比如会展中心、文化中心、金融中心以及新政府等市政配套。

  最新动态:开发商为宁波招商高新置业有限公司,第一批房源在售,均价约19000-20000元/平米(有效期截止至2017年12月31日)。现加推第二批房源建筑面积约119、128、139平米,将提高装修标准。现有存2万享98折活动。具体请致电详询售楼处。

  推荐楼盘:富力院士廷

  推荐理由:富力院士廷(免费看房)是富力地产作为中国房企综合实力TOP10,进入宁波的首席作品。位于宁大旁,地上总建筑面积约27万平方米,集高层装修住宅、体验式购物中心、精品商业街、SOHO办公、社区幼儿园为一体,畅享城市繁华生活。

  最新动态:装修住宅推出5#,7#,9#,11#,12#,面积约87、102、118、139平米,预计2017年3月底4月初发售,现场更有现预存2万享5万活动。具体详情请咨询售楼处。

  推荐楼盘:海上花院

  推荐理由:海上花院(免费看房)是宁波本地大品牌恒威深耕宁波22载精心打造的全新“院系”洋房产品,在极具文化底蕴和生活配套齐全的老海曙地段,打造一个难得的精致、自然、静谧的水岸花园洋房社区,让都市中产阶级找到一个纯净美好的理想栖居。在产品打造上,更是难得一见的城市低密度高品质洋房社区。

  最新动态:海上花院二批老海曙洋房还剩2套,小高层30多套,预计3月下旬加推小高层45套,首付26万起,建面约90-122㎡。现预存1万5享6万活动,一次性付款或纯商业贷款享96折,更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论