每个中国人一年中,都有一个最重要的节庆:春节!在这里“宁波新浪乐居”的小编先给大家拜个年,祝大家身体健康,万事如意,合家幸福!

  正如歌曲唱道:有钱没钱回家过年。春节对于每一个中国人来说,都具有非常特殊的意义。今年的大年夜,一家人是否围坐在一起,一边吃着热气腾腾的团年饭、看着春晚,一边上“乐居买房”APP查着心仪的房源?房子,妻子,孩子,车子,票子——过年回家被人念叨的老几样,把房带回家,把爱带回家,会不会是你今年春节最大的新年愿望?

  1月29日大年初二,宁波新浪乐居电商的小伙伴就已经早早的在富力院士廷(免费看房)售楼部上班了。年味正浓的售楼部除了大红灯笼、春联、巨型条幅的装饰之外,现乐居预存2万可享5万的打折促销各种福利大放送,更是增添了不少红火的意味。

富力院士廷效果图富力院士廷效果图

  更多信息请拨打热线:400-606-6969转47364

  富力地产作为中国房企综合实力TOP10,进入宁波的首席作品——富力院士廷(免费看房)位于宁大板块,起于风华路与庄市大道的交汇处(宁波大学北面)。周边林立宁波大学、宁波工程学院等大学校园,人文氛围浓郁,堪称宁波人文鼎盛之地。对于回乡置业的人群,这里无疑是最具宁波精神的院士之乡和甬商故里,毗邻的宁波帮博物馆、江南第一学堂、绿轴体育公园、宁波植物园,除了同样具备浓厚的文化底蕴,还为居住在这里的业主带来优美的环境。

  值得一提的是,随着风华路的改造,2019年三官堂大桥的开通,形成四大交通路网,畅达全城。与高新区和东部新城仅一江即隔,一桥即通,繁华一线牵,受东部新城高新区资源辐射,蕴藏巨大发展空间。详询新浪乐居宁波购房群号:293486158;看房团电话:15958842322。